kaiseri
Уже все прекрасно выбирается, мы исправили эту ерунду...Пробуйте... Пишите что не так...
вчера пробовал, в мозилле - не работает. там все прынвает, дата закрывается в секунду, метро не выбирается.
Форум любителей футбола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей футбола » Всё о футболе » Где в Москве можно поиграть в футбол (после работы)?
kaiseri
Уже все прекрасно выбирается, мы исправили эту ерунду...Пробуйте... Пишите что не так...
вчера пробовал, в мозилле - не работает. там все прынвает, дата закрывается в секунду, метро не выбирается.
есть желание поиграть в футбол))
играть могу и очень даже не плохо
график работы 5/2 с 10 до 19
почта mord_1985@mail.ru
тел 8 917 584 5392
Владимир
есть желание поиграть в футбол))
играть могу и очень даже не плохо
график работы 5/2 с 10 до 19
почта mord_1985@mail.ru
тел 8 917 584 5392
Владимир
это не устроит? с удовольствием примем постоянных участников, народу не хватает. Играем в лужниках по четвергам с 21-30 до 23-30, уровень разный, но больше для души. с носа за игру по 500руб. стучите 99699пять, тел 8-905-71080-3пять
Всем привет. Может кто-то посоветовать где можно погонять круглого
на улице в районе СЗАО, или влиться в команду.
уровень средний. 30лет. место прожив.Строгино.
кроме выходных дней.
буду благодарен за совет и помощь!!
всем привет, кто хочет поиграть в футбол, каждый понедельник с 18.00-19.15 футбол, потом с 19.15-21.00 сауна. Стадион Зенит(войковская), цена вопроса 400р
тел 762-15-семь шесть Александр.
Добрый день всем от GDEPOIGRAT.RU.
Не знаете где поиграть в Футбол? Наш сайт вам поможет. Организуй футбол или оставь заявку, а мы вас оповестим об играх в вашем городе.
Я надеюсь, что мы Вам поможем...
Добрый день!
Всем желающим регулярно играть в футбол!!!!
Лужники, освещаемое поле (отличное покрытие) с подогревом, раздевалка, душ..
Среда, с 21.30 до 22.30
Играем второй год 9х9 на пол поля..
Уровень - чуть выше среднего..
На данный момент не хватает нормальных, ответственных игроков..
Если интересно, звоните 410-93-70 Эрик.
продолжаем набор постоянных участников, народу не хватает. Играем в лужниках по четвергам с 21-30 до 23-30, уровень разный, но больше для души. с носа за игру по 500руб. стучите 99699пять или тел. 890пять710803пять.
Не знаете где поиграть в Футбол? Наш сайт вам поможет. Организуй футбол или оставь заявку, а мы вас оповестим об играх в вашем городе.
Не знаете где поиграть в Футбол? Наш сайт вам поможет. Организуй футбол или оставь заявку, а мы вас оповестим об играх в вашем городе.Я надеюсь, что мы Вам поможем...
да не поможете вы ))), раз до сих пор не смогли разобраться с формой заявки )), про которую я вам говорил еще несколько месяцев назад.
Ищу команду для игры в футбол на лето(до сентября)
О себе:25 лет вратарь ур.средний меча не боюсь =))
желательно что бы место игры было в СВАО или близко к серой линии метрополитена
время до сентября любое
день-любой кроме вт,ср.
Готов платить деньги за зал в рамках разумного )
на этом форуме не бываю по этому жду ответа на мыло(mikrit2004@mail.ru) проверяю ежедневно )
Отредактировано ГДЕ ПОИГРАТЬ.RU (2011-07-11 15:18:28)
kaiseri
Попробуйте, мы постарались исправить эту проблему. Надеемся, что мы вам поможем... Простите за эту ерунду.
Попробуйте, мы постарались исправить эту проблему. Надеемся, что мы вам поможем... Простите за эту ерунду.
может у нас разные файерфокы......., но у меня не работает............я нисколечки не докапываюсь..........просто очень хочу, чтоб сервисы работали, особенно полезные........особенно потому что сам разработчик...........
может у нас разные файерфокы......., но у меня не работает............я нисколечки не докапываюсь..........просто очень хочу, чтоб сервисы работали, особенно полезные........особенно потому что сам разработчик...........
Напишите пожалуйста, что именно у вас не работает на info@gdepoigrat.ru
Отредактировано ГДЕ ПОИГРАТЬ.RU (2011-07-11 15:18:28)
http://vkontakte.ru/sparta_tushino набираю команду,будут вопросы пиши)))
С удовольствием вольюсь в дружный коллектив, играющий в мини футбол в САО или СЗАО. Есть огромное желание играть после работы пару/тройку раз в неделю.
О себе - возраст 34 года, уровень любительский.
Желательно играть в будние дни после работы или по выходным.
мой тел. 89055890551 или на почту avkolesnikov@list.ru. Андрей.
хочу поиграть в футбол в выходные и после работы, мне 24 - играю средне, тел 8-925-035-10-55, e-mail : hankaec@rambler.ru
Хочу поиграть в футбол, в будни после 18.00 или в выходные, уровень наверное чуть выше среднего, 2 года не играл, возраст - 26. тел 8 926 418 83 94
Хочу поиграть в футбол, в будни после 18.00 или в выходные, уровень средний, возраст - 28. тел 8 926 618 95 50, moulder_smolensk@psem.net
Приветствую! Приглашаю присоединиться к нашим тренировкам по четвергам, время: с 21-10 до 22-40, место: (м. чертановская) - 7 мин. от метро...футбольный крытый манеж с искуственной травой , стоимость около 250-300р. за тренировку
svf25@yandex.ru Cергей
Отредактировано Saint (2012-09-25 11:17:50)
Всем ПРИВЕТ!!!!Есть огромное желание и возможность поиграть в футбол,только негде, могу в любой день и практически в любое время. Играю как все,классно) Мне 24. Тел.8-964-584-16-16
Блин, столько народу хочет гонять круглого...........
Жаль, что мы все из разных районов. А то можно было уже самим что-то организовать,
гонять футбик!!!
Привет, присоединюсь к компании поиграть в футбол 1-2 раза в неделю. В рабочие дни п. 18 ч., в выходные в любое время. Район Юг. Юго-Запад, Запад. 43 года, уровень средний, атакующий защитник с ударом. Тел. (909) 150 55 72, или на почту msv1968@inbox.ru Сергей.
доброго времени суток всем.
собираемся с парнями после работы поиграть, нас 2-5 человек, в зависимости от занятости. играем в основном по четвергам, с 19-19.30.
о нас - собираемся с парнями стабильно раз в неделю, в течение последних 3 лет. уровень средний. хочется собираться более-менее постоянным составом.
играем на м. Университет (в 3 минутах от метро), на площадке во дворе дома по адресу Ломоносовский просп., 23.
коробка - резиновая крошка, освещение уличное нормальное. по четвергам там тренируются парни из месной ЛФЛ, вобщем есть с кем сыграть.
пишите: ivanasta@mail.ru . Иван
Отредактировано I_Van_Asta (2011-10-17 13:45:29)
Приветствовую всех любителей игры в футбол! Рад сообщить что проект "Фан-бол" возобновил свою деятельность и открыл зальный сезон 2011-2012.
Краткая инфа о проекте:
Приглашаются все желающие играть в футбол в зале в дружеской атмосфере.
Мы находимся в ЗАО г Москвы (м Молодежная , Кунцевская)
Наши игры проходят по воскресеньям в 13.00(предварительный сбор участников - на 20 минут раньше - в 12.40)
При возрастании числа участников возможно открытие 2й смены (с 16 до 19).
и по вторникам в 21.00 (предварительный сбор в 20.40).
Длительность игры в будни – 2 часа, в выходные – 3 часа (при кворуме в 16 человек - организуем веселый турнир 4х4 в 3 круга).
Основные принципы участия в команде следующие:
1. Приглашаются все желающие независимо от футбольной и физической подготовки.
2. Наша цель - поиграть в футбол и получить удовольствие от движения, игры и общения. Никто не рубится в кость и от ножа, не матерится и не пинает вратаря (нападающего) за проигранные моменты.
3. Не приветствуются ругань и выяснение отношений как внутри команды, так и с соперниками. Запрещена грубая игра.
4. Приветствуется доброжелательное отношение к партнерам и соперникам, помощь новичкам советом и хорошим пасом.
Мы арендуем зал, расположенный в 12 минутах ходьбы от м Молодежная. Стоимость участия недорогая - 400 руб с человека.
Мы обеспечиваем игроков:
1. Уютным залом с профессиональным покрытием.
2. ТРЕМЯ часами игрового времени
3. Качественными футзальными мячами для игр и тренировок.
4. Командной экипировкой.
5. Контроль за фейр-плеем, хронометраж игр.
6. При достаточном числе участников – организация турниров.
7. Горячим чаем)).
8. Хорошим настроением).
Все вопросы по поводу участия в нашей команде просьба задавать по емейлу:
Fun-ball@yandex.ru
или по телефону
8-901-пять пять три-три три-два-два Сергей
Более подробно о команде вы можете узнать на нашем сайте:
wwwfun-ball.ru
Не знаете где поиграть или у вас не хватает народу для игры в Футбол? Наш сайт вам поможет. Организуй футбол, выберете где поиграть в уже созданных играх или оставь заявку, а мы вас оповестим об играх в вашем городе.
максим
Привет! Мы играем по субботам на теплом стане. Уровень у всех разный. Собираемся в 11:00. Играем регулярно. Но частенько не хватает игроков. Так что можно с собой еще пару - тройку человек привести.
Пиши на мыло massimo-77@mail.ru.
Отредактировано massim0-77 (2011-10-22 22:03:24)
ПО вторникам вечером можно поиграть в районе м.Спортивная. Уровень любительский чуть выше среднего. Возраст игроков 25-30 лет. Стоимость 350 р за 2 часа. Желательно приезжать командой. Играем 4 на 4 или 5 на 5
кому интересно, просьба писать на mch23@mail.ru Миша
Не знаете где поиграть или у вас не хватает народу для игры в Футбол? Наш сайт вам поможет. Организуй футбол, выберете где поиграть в уже созданных играх или оставь заявку, а мы вас оповестим об играх в вашем городе.
Команда, играющая в любительской лиге МФЛЛ СЗАО, ищет игрока защитного плана, игры лиги проходят в районе м. Октябрьское поле по субботам, тренировки по вторникам с 19-30 до 21-30 в районе м. Бауманская. В команде весёлый, адекватный коллектив.
требования: адекватность, посещение игр и платёжеспособность.
писать на: pmilkin@yandex.ru либо звонить: 89057088778, Павел
Отредактировано ConqueroR (2011-11-15 00:42:46)
Приветствовую всех любителей игры в футбол! Рад сообщить что проект "Фан-бол" возобновил свою деятельность и открыл зальный сезон 2011-2012.
Краткая инфа о проекте:
Приглашаются все желающие играть в футбол в зале в дружеской атмосфере.
Мы находимся в ЗАО г Москвы (м Молодежная , Кунцевская)
Наши игры проходят по воскресеньям в 13.00(предварительный сбор участников - на 20 минут раньше - в 12.40)
При возрастании числа участников возможно открытие 2й смены (с 16 до 19).
и по вторникам в 21.00 (предварительный сбор в 20.40).
Длительность игры в будни – 2 часа, в выходные – 3 часа (при кворуме в 16 человек - организуем веселый турнир 4х4 в 3 круга).
Основные принципы участия в команде следующие:
1. Приглашаются все желающие независимо от футбольной и физической подготовки.
2. Наша цель - поиграть в футбол и получить удовольствие от движения, игры и общения. Никто не рубится в кость и от ножа, не матерится и не пинает вратаря (нападающего) за проигранные моменты.
3. Не приветствуются ругань и выяснение отношений как внутри команды, так и с соперниками. Запрещена грубая игра.
4. Приветствуется доброжелательное отношение к партнерам и соперникам, помощь новичкам советом и хорошим пасом.
Мы арендуем зал, расположенный в 12 минутах ходьбы от м Молодежная. Стоимость участия - 400 руб с человека.
Мы обеспечиваем игроков:
1. Уютным залом с профессиональным покрытием.
2. ТРЕМЯ часами игрового времени
3. Качественными футзальными мячами для игр и тренировок.
4. Командной экипировкой.
5. Контроль за фейр-плеем, хронометраж игр.
6. При достаточном числе участников – организация турниров.
7. Горячим чаем)).
8. Хорошим настроением).
Все вопросы по поводу участия в нашей команде просьба задавать по емейлу:
Fun-ball@yandex.ru
или по телефону
8-901-пять пять три-три три-два-два Сергей
Более подробно о команде вы можете узнать на нашем сайте:
wwwfun-ball.ru
Отредактировано Viking (2011-11-20 00:27:47)
Отредактировано ГДЕ ПОИГРАТЬ.RU (2011-11-22 15:00:21)
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МЫ АРЕНДУЕМ ЗАЛ В КУРЬЯНОВО, ЭТО РАЙОН ПЕЧАТНИКИ СТОИМОСТЬ 1800 час(душевые есть, зал отличный).
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО КОМАНДА ИЗ 4-5 человек, звоните будем рады поиграть с вами.
P.S МЫ ИГРАЕМ НЕ НА КОРОВУ, А В УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЭТОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ С КОСТОЛОМАМИ. НУ И МЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ТАК ЛЮБИТЕЛИ.
ЗВОНИТЕ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ЕСЛИ ЧТО ПОИГРАТЬ, ПЛАНИРУЕМ ИГРАТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!
8(926) 429 51 ТРИДЦАТЬ.....Виталий.
Всем доброго времени суток! С удовольствием присоединюсь к любителям игры в футбол по выходным! Уровень средний, последние 2 года не играл, так как уехал из родного города. 238498990.
Всем доброго времени суток!! Играем в футбол в зале по понедельникам, СЗАО (м.Сходненская или м.Тушинская) спорткомлекс "Салют". Начало игры в 22-00 (прибывать необходимо в 21-45). Окончание в 23-30. Если кто желает присоединиться - пишите: pvbaranov@mail.ru (300р. игра)
Всем привет! Хотелось бы присоединится к любителям поиграть в футбол))Желательно вечерком в будни.(на выходных только по возможности).Уровень игры средний,давно не играл около 1.5 лет.Тел.-89637248544 ,avar676@mail.ru
Отредактировано Макс (2011-11-29 22:57:35)
Всем привет! Есть большое желание влиться в дружный коллектив, любящий футбол и им занимающийся ))
Мне 26, переехал в Москву недавно, до 23 лет занимался серьезно (ДЮСШ, университетская сборная, различные турниры).
Последний год играл редко. Рассмотрю любые варианты.
Алексей, тел. +7 925 847 59 70
Всем привет!
Хочу играть в футбол. присоединюсь к группе
Хотелось бы поближе к месту проживания, по возможности Юго-запад.
Уровень игры средний.Тел.-8916 101 6744
Спасибо
Ищу единомышленников в ЮВАО И ВАО.
уровень средний), раньше проф, теперь любительский.
Большой или мини - без разницы.
8-916-608-87-семьдесят
только суббота или воскресение
Всех приветствую!
Есть возможность поиграть в футбол у метро Беляево (зал) по вторникам (с 20-00) и/или субботам (днем). После каждой игры - бассейн.
Душевая, раздевалка.
Ждем всех желающих! Подробности по телефону 8916-147-26-девяносто один, Игорь.
Отредактировано футболист (2011-12-14 11:40:55)
всех приветствую!! ищу народ который играет по выходным в футбол!!мне 22!!
опыт игры небольшой,в основном голкипер!!
любитель большого футбол,но и мини тоже интересует!
8-903-246-81-шестьдесят два!
жду приглашения))
Привет всем.Если соберетесь в эти выходные играть стуканите мне,с удовольствием бы присоединился к вам,если места будут)Уровень игры-чайник.8 926 309 47 сорок восемь или на я-маил
Всем привет. Имеется огромное желание поиграть в футбол (мини-футбол). Мой уровень оцениваю как средний. Возраст 22 года. Игрок атакующего плана. Если будут предложения, звоните, рассмотрю любые предложения. Мой телефон 89299484два5ноль Василий
Отредактировано Василий (2011-12-26 00:24:01)
Отредактировано ГДЕ ПОИГРАТЬ.RU (2012-01-11 08:34:47)
Есть желание поиграть футбол в зале,когда потеплеет и на улице.Всем у кого не хватает людей на тренировках или команда состоит из любителей просьба позвонить и пригласить по бегать.
заранее спасибо. Вячеслав 8 926 139 99 тридцать
Ищу с кем поиграть после работы в футбол в Москве в районе м. Бибирево, Петровско-Разумовской, Алтуфьево. Уровень любительский. Оплата, стабильное посещение и большое желание играть гарантируется.
Пишите в асю 640-282-080
Отредактировано AlexF (2012-01-20 14:40:45)
Играем каждый вторник и пятницу перед работой в 8-00, по полтора часа в спортивном зале РЖД (м. Курская, Чкаловская, ул. Казакова, 8, стр. 3)
Хорошие раздевалка и душ. Оплата - примерно 300 руб. за игру. Велкам!. Евгений т.985 2841750, Юрий т. 926 2796655, Константин т. 926 5830802
https://plus.google.com/105596092762817355960
Отредактировано dzue (2013-01-24 18:39:34)
Всем привет! Давно не играл в футбол из за работы сейчас ушел в отпуск хотел бы поиграть, не подскажите можно поиграть??!
Вы здесь » Форум любителей футбола » Всё о футболе » Где в Москве можно поиграть в футбол (после работы)?