Всем добрый день,для каждого из нас футбол это частичка нашей жизни.. 
Мы все болеем за разные команды,переживаем за определённых игроков,и всегда хотим что бы наша команда была впереди планеты всей 
Поэтому я и размещаю эту сылку на этом сайте для вас

http://www.11x11.ru

Заходите,регистрируйтесь!
Получайте удовольствие от первого,качественного футбольного менеджера,который не требует установки клиента(браузерная игра)
Об игре:
Вы сами сможете создавать свою команду,учавствовать в различных чемпионатах(у каждого уровня свой чемпионат),также открытые кубки и разные интересные конкурсы от администрации сайта,сможете рассширять свой стадион,стоянку,клинику для игроков,нанимать тренеров,прокачивать скилы каждого отдельно взятого игрока на своё усмотрение и что самое главное вы сможете играть в эту замечательную игру в любое время где бы вы не были!
Игра совершенно бесплатная,но каждый из вас сможет ускорить прокачку своих игроков воспоьзовавшись внутриигровой валютой(ну в принципе как и везде  )
Я буду благодарен всем тем игрокам,которые зарегестрируются на сайте и как пригласившего укажут мой ник в игре - Buchik (что мне поможет получить дополнительные бонусы для игроков моей команды) Буду рад всем помочь кто зарегистрируется,можете писать мне там прямо в игре,обязательно помогу!
Регистрируйтесь,вы не пожалеете
Всех заранее благодарю за внимание