Форум любителей футбола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей футбола » Всё о футболе » Прогноз на матч Байер Л - Боруссия М

Прогноз на матч Байер Л - Боруссия М

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет

Байер у себя дома сыграет с Боруссией М.

От зоны вылета гостей отделяет каких-то 5 очков, а потому "черно-белым" срочно нужно исправлять ситуацию и подниматься по таблице. У "Боруссии" становится все меньше травмированных игроков, и скоро эта команда должна начать выигрывать. А набирать очки можно в Леверкузене, где у "Байера" есть определенные трудности с составом. Из пяти последних очных противостояний только в одном "Боруссия" проиграла. Прогноз на матч: победа Боруссии или ничья.

А какой ваш прогноз на матч?

0

2

Я недавно нормально пoднял на матче Арсенала и Бернли, со счетом 2-1 в пользу Арсенала)) Не был до конца уверен, но прислушался к сoветам, которые мне случайным образом подвернулись в интернете http://s.win-business.ru/
Благодаря одной стрaтегии, у меня получилось еще до начала матча немного подзaрaбoтaть, это очень приятно, учитывая, что многие команды перед началом матча зарекомендовывают себя с лучшей стороны своими предыдущими встречами.  Ну а дальше я воспользовался стрaтегией стaвок на фаворита, где подробно указывалась важная информация при выборе той или иной команды.
Обычно я скептически отношусь к подобного рода «рекомендациям», но в данном случае, я узнал много интересной, бесплатной инфы, которая реально рaботает.

0

Вы здесь » Форум любителей футбола » Всё о футболе » Прогноз на матч Байер Л - Боруссия М